Свердловское УФАС расскажет об антимонопольном регулировании в разных сферах экономики

Обсудить реформу госзаказа и регулирование в сфере газоснабжения и торговых сетях приедет примет заместитель руководителя ФАС России.

Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области на следующей неделе проведет трехдевный семинар, посвященный вопросам антимонопольного регулирования разных сфер экономики.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе Свердловского УФАС, мероприятия семинара будут посвящены трем темам. 17 октября в 10.00 в зале отеля «Онегин» начнется семинар-совещание по проблемам антимонопольного регулирования в сфере газоснабжения. 18 октября в здании администрации Екатеринбурга профессиональные вопросы обсудят эксперты в сфере торговли. А 19-го числа заключительный семинар пройдет в правительстве Свердловской области и будет посвящен вопросам реформы госзаказа.

Гостями мероприятий станут представители газоснабжающих компаний, розничных торговых сетей и поставщиков продовольственных товаров, а также представители государственных и муниципальных заказчиков. На открытие семинара приглашен главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко. Кроме того, участие в мероприятиях примет заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин. В его ведении находятся вопросы следующих рынков нефтепродуктов, электроэнергии, газоснабжения, железнодорожных перевозок и связи.

 

Просмотров: 355

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.