Банк «Кольцо Урала» повысил ставки по вкладам для физических лиц

Максимальная доходность по вкладам увеличилась до 10,5% годовых в рублях за 60 дней.

Коммерческий банк «Кольцо Урала» улучшил условия по вкладам для физических лиц. С 18 октября 2011 года по всем вкладным продуктам, ставки увеличены на 1-2 процентных пункта. Таким образом, максимальная доходность по вкладам банка теперь составляет 10,5% годовых в рублях.

По словам Дениса Белогурова, Начальника Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», повышение ставок по вкладам — шаг навстречу клиентам, которые стремятся сохранить и накопить деньги в преддверии наступления новогодних праздников.

«Накопить — всегда большая проблема, а тем более накопить деньги к празднику. Ведь всегда находятся «неожиданные» траты, которые мешают скопить нужную сумму, а еще инфляция «съедает» часть средств. Но если начинать копить на подарки уже сейчас, тем более на вкладе, то есть реальная возможность получить приличную сумму»,— отметил эксперт банка.

Своим потенциальным вкладчикам банк «КОЛЬЦО УРАЛА» предлагает воспользоваться выгодными условиями по вкладу «Марафон». Любой клиент банка, разместивший на вкладе сумму от 10 000 рублей, получает 10,5% годовых в рублях уже через 60 дней! При этом даже если вы досрочно расторгаете вклад, банк сохранит все капитализированные проценты. А если вы решили оставить свои деньги в банке, то проценты на ваши сбережения будут начисляться из расчета: 10% годовых до 300 дней срока вклада.

 

Просмотров: 328

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.