Екатеринбуржцы могут приобрести «Гринкарту»

Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» и ТРЦ «Гринвич» запустили уникальный кобрендинговый проект.

Коммерческий банк «Кольцо Урала» и ТРЦ «Гринвич» запустили сегодня уникальный кобрендинговый проект под названием «ГРИНКАРТА», который станет новым этапом в развитии эры безналичных расчетов.

Суть кобрендингового проекта проста: банк «Кольцо Урала» начинает эмиссию специальных карт VISA Classic с банковским счетом в рублях и уникальным дизайном. Помимо всех преимуществ обычной банковской карты (скорость и мобильность расчетов, сохранность средств), ГРИНКАРТА дает своему обладателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности.

Уже сегодня, совершая покупки в магазинах-участниках проекта, обладатель карты получает бонусные рубли (в размере от 0,5% до 2%) на специальный бонусный счет, которые потом можно потратить в магазинах ТРЦ «Гринвич», также участвующих в проекте. Помимо этого, ГРИНКАРТА дает возможность получать скидки на покупки в большом списке торгово-сервисных предприятий, расположенных в ТРЦ «Гринвич» и уже сегодня присоединившихся к проекту. Так, например, ГРИНКАРТА «уменьшит» стоимость билетов в одном из крупнейших кинотеатров города «Титаник-Синема».

В ближайшее время к проекту «ГРИНКАРТА» присоединится и продуктовый гипермаркет «Купец в Гринвиче». При этом дисконт гипермаркета, с увеличением на 1%, будет установлен на ГРИНКАРТЕ уже при ее оформлении.

И самое важное — ГРИНКАРТА оформляется БЕСПЛАТНО, без взимания комиссий за обслуживание и ведение счета в течение период действия карты (3 года), если при оформлении клиентом была предоставлена дисконтная карта «Купец в Гринвиче» (если карта с дисконтом не предоставлена, то комиссия за выпуск и обслуживание ГРИНКАРТЫ составит 200 рублей).

Получить ГРИНКАРТУ можно уже сегодня. Для этого необходимо обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00). Оформление карты занимает от 10 до 20 минут (заполнить заявление, предоставить паспорт для снятия копии, подписать документы, получить карту). Для получения карты необходимо иметь паспорт гражданина РФ.

Просмотров: 2509

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...