Визовый центр Кипра откроется в Екатеринбурге

Интерес к Кипру со стороны россияне растет не первый год.

Российские власти дали согласие на открытие дополнительных визовых центров Кипра в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол республики в РФ Петрос Кесторас.

«С открытием визового центра число уральцев, посещающих Кипр, существенно увеличится,— уверен глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев.— Можно ожидать, что это будет способствовать и росту спросу жителей Свердловской и соседних областей на приобретение недвижимости на острове».

Работа визового центра в Екатеринбурге облегчит получение многократных виз сроком до трех лет. Для получения однократной визы уральцам уже сегодня не нужно никуда ходить: турист заполняет анкету он-лайн и после проверки на благонадежность получает подтверждение с уникальным номером. По прибытии на Кипр оно обменивается на визовый штамп.

Нужно отметить, что интерес к Кипру со стороны россияне растет не первый год. С января по сентябрь 2011 года на острове побывало более 288,5 тысячи граждан РФ, что почти на 51% больше показателя за аналогичный период 2010 года. В настоящее время визовые центры Кипра в России работают пока в Москве и Санкт-Петербурге.

Просмотров: 384

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...