Вклады УБРиР стали «управляемыми»

Это активные расходы и выгодное сбережение средств для клиентов.

Рассматривая варианты сбережения своих средств в банке, нам, как правило, приходится выбирать между выгодным и удобным. Высокие процентные ставки чаще всего предлагаются по классическим вкладам, с размещением на достаточно длительный срок, в течение которого не предполагается снятие средств. Ставки по вкладам с возможностью совершения расходов чаще всего не так высоки. Найти компромисс и совместить преимущества высокой доходности с активным управлением сбережениями позволяют новые условия вкладов Уральского банка реконструкции и развития.

Так, по вкладу «Управляемый», условия которого позволяют пополнять и снимать средства в течение всего срока действия договора через банкомат или интернет-банк, процентная ставка во всех регионах присутствия составляет теперь 7% за первые 360 дней нахождения средств на вкладе. Минимальная сумма размещения средств уменьшена до 1 рубля, а неснижаемый остаток, как и прежде, составляет всего 1 копейку, что позволяет клиенту свободно расходовать свои накопления в случае необходимости, не расторгая договор. Процентная ставка повышается и по вкладу «Мобильный» — она становится выше на 2 процентных пункта и составляет 6%.

Благодаря выгодным изменениям, вкладчики, расходующие свои накопления и при этом желающие, чтобы их деньги приносили ощутимый доход, получают теперь «два в одном»: выгодные сбережения и активные расходы. Это оптимальный вариант для тех, кто ищет для себя формулу эффективного банковского вклада. Подробные условия вкладов — здесь.

Просмотров: 454

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.