Тарифы на тепло, холодную и горячую воду не будут расти до следующего лета

Но до 2013 года тарифы вырастут в среднем на 11,6% процента.

Состоялось заседание правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области по вопросу согласования тарифов для организаций, поставляющих потребителям тепловую энергию и теплоноситель, холодную и горячую воду, оказывающих услуги водоотведения.

Как отметила в своём докладе начальник отдела ценообразования в энергетике Наталья Шаламова, тарифы на предстоящий период определялись на основании прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 20120-2014 годы и в рамках предельных уровней тарифов, установленных для региона Федеральной службой по тарифам.

По данным пресс-службы РЭК, рост тарифов на тепловую энергию, холодную и горячую воду, водоотведение в первом полугодии 2012 года не планируется. Повышение тарифов на тепловую энергию, холодную и горячую воду, водоотведение в 2012 году, в соответствии с прогнозом, пройдет с календарной разбивкой в два этапа: с 1 июля 2012 года рост тарифов планируется на уровне 106%, с 1 сентября 2012 года — на уровне 105,6%.

Следующим этапом работы над определением тарифов на тепловую энергию, ХВС, ГВС, водоотведение на 2012 год станет их непосредственное утверждение. Для направления на рассмотрение РЭК разногласий и предложений по величине проектируемых тарифов организациям определён срок до 18 ноября текущего года.

Просмотров: 381

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...