Уральский Интернет покорил всю Россию

«Ростелеком» представил первый объединенный продукт, созданный на основе проекта Utel.

«Ростелеком» объявил о запуске нового федерального предложения. Первый российский универсальный оператор связи запустил новую услугу широкополосного доступа в Интернет — «Домашний интернет».

Сегодня продукт был презентован во всех макрорегиональных отделениях компании. Об устройстве и преимуществах «Домашнего Интернета» рассказал коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев. «Наша компания продолжает действия по реальному объединению брэнда. и новое предложение является первым единым продуктом объединенного «Ростелекома»,— отметил Павел Зайцев.

«Домашний интернет» ориентирован на массовый сегмент рынка. Основным его преимуществом является возможность потребителей самостоятельно компоновать необходимый набор услуг по принципу «интерактивного конструктора» и гибко управлять своими расходами на услуги связи. Благодаря основной опции «Домо-минимум» клиент может выбрать оптимальную скорость интернета. Дополнительными опциями являются возможность получения антивирусного ПО, фиксированного IP-адреса, увеличение скорости и т.д.

«Запуск единого продукта предполагает не только единое во всех регионах название, но единый промо-сайт, и единый телефонный номер сервисного центра для всей страны»,— заявил Павел Зайцев.

Руководитель «Ростелеком-Урал» Сергей Фролов отметил, что в каждом из регионов, тем не менее, будет сохраняться принцип кобрэндинга: рядом с логотипом «Ростелекома» на сайте «Домашнего интернета» будет присутствовать логотип регионального проекта.

«Для нас это особенно важно, потому что нынешний общероссийский проект «Домашний интернет» — это, по сути, продукт «Utel» — «Интернет-микс». Он стартовал в октябре 2009 года и давно знаком уральцам. Теперь наш опыт перенесен на общероссийскую площадку. За два года действия проекта на Урале можно сказать, что он является успешным. Больше 70% абонентов, пользующихся интернетом от «Ростелекома» на Урале, выбрали «Интернет-микс»,— рассказал журналистам Сергей Фролов.

Сергей Фролов также отметил, что все абоненты «Ростелекома» уже сейчас могут переключиться с других тарифов на «Домашний интернет». Пока переключение можно осуществить в абонентских отделах компании. А с начала следующего года эту операцию можно будет осуществить на сайте услуги, в личном кабинете.

Просмотров: 401

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...