«Экспресс Гарант» выплатил 530 тысяч рублей за угнанную Toyota Corolla

Автомобиль был застрахован в САО «Экспресс Гарант» по договору КАСКО.

САО «Экспресс Гарант» (ОАО) выплатило страховое возмещение за угнанный седан Toyota Corolla. Автомобиль, застрахованный в САО «Экспресс Гарант» по договору КАСКО, был угнан злоумышленниками от дома его владелицы в Екатеринбурге. Хищение седана произошло раним утром в переулке Гончарный. По словам екатеринбурженки, Toyota была с вечера припаркована возле ее дома, но утром машины на прежнем месте не оказалось. Клиентка САО «Экспресс Гарант сообщила о случившемся в полицию. Однако пока правоохранительным органам не удалось установить злоумышленников. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится следствие. По договору страхования, заключенному между владелицей иномарки и САО «Экспресс Гарант», страховая выплата составила 530 000 рублей.

Как отметили в отделе расследований САО «Экспресс Гарант», пока полиции не удается существенно переломить ситуацию с угоном автомобилей. За 11 месяцев этого года в  САО «Экспресс Гарант» зафиксировано 7 таких страховых случаев. В четырех случаях были похищены автомобили Toyota Сorolla. К удивлению страховщиков, в этом году в ряд угнанных автомобилей попал и автомобиль «Жигули» седьмой модели. По оценке страховщиков, самыми популярными у угонщиков остаются Toyota Сorolla, Toyota RAV4, Toyota Land Сruiser, а также ВАЗы.

Как правило, страховщики проводят собственные расследования по каждому угону во взаимодействии с правоохранительными органами, в целях выявления причин страховых событий, установления местонахождения застрахованных автомобилей и выявления виновных лиц.

Просмотров: 318

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...