«Единый Расчетный Центр» застраховал качество своих услуг

Договор страхования в полной мере защищает интересы пользователей коммунальных услуг, обеспечивая полное соблюдение законодательства.

Улучшение качества предоставляемых услуг — процесс постоянный. Причем совершенствовать свою работу необходимо во всех направлениях, в том числе и с правовой стороны, считают в «Едином Расчетном Центре». Компания в очередной раз подтверждает полную юридическую ответственность за качество предоставляемых услуг перед абонентами, застраховав деятельность соответствующим договором.

Этот документ в полной мере защищает интересы пользователей коммунальных услуг, обеспечивая полное соблюдение законодательства. Дополнительной гарантией ответственности компании является тот факт, что «Единый Расчетный Центр» уже несколько лет состоит в саморегулируемой организации «Национальный жилищный конгресс». Эксперты «НЖК» не только участвуют в разработке законодательных актов и реформировании жилищно-коммунальной сферы, но и контролируют деятельность членов организации.

«Единый Расчетный Центр» всегда заботится о качестве предоставляемых услуг, и мы готовы нести ответственность перед нашими заказчиками и абонентами. Страхование любого вида деятельности — это подтверждение профессионализма. А в нашем случае — еще и дополнительная гарантия защиты интересов наших клиентов»,— отметила Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

понедельник, 23 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...