ЕРЦ ищет название для нового районного отделения

В этот раз — для офиса на улице Чкалова, 124.

В четверг, 24 ноября, стартовал один из популярных конкурсов «Единого Расчетного Центра» на лучшее название для нового районного отделения. В этот раз «ЕРЦ» выбирает «народное имя» для офиса на улице Чкалова, 124, который начал принимать посетителей на прошлой неделе.

Автор выбранного названия получит награду в 5000 рублей. Победителем может стать любой житель Екатеринбурга. Для этого достаточно отправить идею с названием по адресу omk@erc.ur.ru с пометкой «Название на Чкалова» или заполнить бланк участника в любом из районных отделений «Единого Расчетного Центра». Предложения принимаются до 10 января 2012 года. Лучшие названия будут опубликованы для голосования на сайте www.ЕРЦ96.рф.

Победители предыдущих конкурсов Мария и Светлана за свой креатив получат по 5000 рублей. Напомним, что предложенные ими названия «Калиновское» и «На Ключевской» набрали наибольшее количество голосов жителей и уже в ближайшее время будут красоваться на входных группах отделений «ЕРЦ» в Орджоникидзевском и Верх-Исетском районах.

«Зачастую у официальных названий появляется второе имя — народное. Как правило, это простое и более удобное в использовании слово. Иногда эти названия настолько удачны, что со временем они переходят в категорию бренда. Мы хотели бы, чтобы и наши отделения уже на начальном этапе получили народные имена, более привычные для жителей. Поэтому мы и доверили выбор горожанам»,— поделилась Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Просмотров: 427

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...