Кабinet начинает оказывать телевизионные услуги

Этот шаг должен еще более упрочить позиции телекоммуникационной компании на уральском рынке.

ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», известное под брендом Кабinet, с 1 декабря этого года помимо услуги доступа в интернет начинает оказывать и телевизионные услуги.

На данный момент Кабinet является лидером на рынке широкополосного доступа в интернет в Екатеринбурге. Объединение ресурсов и абонентских баз ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС» и ОАО «НКС-ЕвроАзия» должно еще более упрочить позиции телекоммуникационной компании на уральском рынке. 

Обе компании входят в холдинг «Национальные телекоммуникации», при этом ОАО «НКС—ЕвроАзия», бренд «Твое ТВ» также является лидером на рынке Екатеринбурга, в сегменте цифрового кабельного телевидения. По сути, компании уже осуществляли совместную деятельность на местном рынке в рамках одного холдинга, однако теперь услуги обеих компаний будут оказываться одним юридическим лицом.

Подобный шаг полностью соответствует закрепляющемуся на телеком-рынке тренду предоставления пакетного предложения. Как уже сообщало наше агентство, местный телеком-рынок практически достиг своего насыщения: проникновение интернета в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, достигло показателя 75%. Высокое насыщение рынка привело к ужесточению условий конкуренции среди провайдеров, которые стали искать новые точки роста для себя.

Одной из таких точек роста стало пакетное предложение, когда одна компания может предоставить клиенту и доступ в Интернет, и цифровое телевидение, и услуги фиксированной связи. Способствовало этому несколько факторов: во-первых, пакетное предложение значительно облегчает жизнь клиенту, поскольку он связан отношениями только с одним оператором и для него становится гораздо легче управлять предоставляемыми ему услугами. Во-вторых, пакетное предложение всегда обходится для клиента дешевле, поскольку «вторая» или «третья» услуги, как правило, предоставляются со скидками или бонусами.

Как отметили в ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», шаг по объединению услуг предоставляемых компаниями, это движение не только в сторону увеличения продаж, но и укрепления своих позиций — шаг навстречу своим клиентам, которые теперь более комфортно смогут пользоваться обеими услугами.

Просмотров: 302

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:01

В Болгарии задержали украинцев с золотом

Золотые изделия были спрятаны в нижнем белье.

Сегодня в 18:18

В Шарташском лесном парке усилится охрана

Патруль будет вооружен, автомобили укомплектованы бронежилетами.

Сегодня в 16:49

В Свердловской области появилась еще одна ТОСЭР

Соответствующее постановление подписал Мишустин.

Сегодня в 16:01

Екатеринбургская гордума отказалась повышать налог на квартиры дороже 7 млн рублей

На всю недвижимость будет действовать ставка в 0,1%.