«Ростелеком-Урал» «подружит» мобильные и офисные телефоны

На Урале появилось новое телекоммуникационное решение для юридических лиц.

На Урале появилось новое телекоммуникационное решение для юридических лиц — услуга «Союз мобильных и офисных». По сути, это собственная телефонная станция предприятия, объединяющая фиксированные и мобильные телефоны сотрудников в единую корпоративную сеть.

«Союз мобильных и офисных» заключает в себе все плюсы корпоративной АТС: возможность осуществления практически неограниченного числа одновременных вызовов с переадресацией входящих звонков на стационарные и (или) мобильные номера, бесплатное общение между сотрудниками по коротким телефонным номерам, в том числе при звонке с мобильного телефона на мобильный телефон. При этом исключаются все минусы, связанные с содержанием собственной АТС: не требуется приобретение и размещение в офисе дорогостоящего оборудования, не нужно нести эксплуатационные расходы, содержать штат «технарей» — все заботы берет на себя «Ростелеком-Урал».

Клиент с помощью удобного голосового и (или) web-интерфейса может управлять виртуальной АТС самостоятельно исходя из своих задач: настраивать соответствие коротких телефонных номеров и мобильных, организовывать тарификацию соединений пользователей мобильной связи в режимах «рабочий», «частный» и т.д.

При подключении услуги клиент экономит средства и время при звонках на внутренние (короткие) телефонные номера независимо от места нахождения сотрудников, в том числе при нахождении во внутрисетевом роуминге на территории работы «Ростелеком-Урал».

«Выводя на рынок новое конвергентное предложение для корпоративных клиентов, «Ростелеком-Урал» сделал акцент на трех моментах. Первый: услуга «Союз мобильных и офисных» позволяет существенно повысить эффективность бизнеса клиента за счет обеспечения устойчивой связи с каждым сотрудником вне зависимости от его местонахождения. Второй: предложение действительно выгодное для бизнеса, позволяет оптимизировать затраты на связь. Третий: при подключении используется индивидуальный подход для определения технической возможности подключения услуги с учетом структуры и дислокации компании-клиента»,— говорит Илья Васкецов, заместитель директора — коммерческий директор макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком».

Для подключения услуги «Союз мобильных и офисных» необходимо обращаться в центры услуг связи и к персональным менеджерам. Подробная информация — на сайте www.u-tel.ru.

Просмотров: 603

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:09

«Чайф» перенесли юбилейный концерт в Екатеринбурге на 2021 год

Выступления уральских музыкантов придется ждать почти год.

Сегодня в 12:56

В Шотландии женщины получили право на бесплатные гигиенические товары

Законопроект был принят членами парламента единогласно.

Сегодня в 12:45

За сутки на Среднем Урале скончались десять пациентов с CoVID-19

За время пандемии зарегистрировано 980 летальных исходов.