ВУЗ-банк начинает выдавать кредитные карты по двум документам

Справки о доходах с места работы и документы, подтверждающие занятость, заемщику не потребуются.

С 1 декабря ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») приступает к выдаче кредитных карт по двум документам, удостоверяющим личность. Для получения карты клиентам достаточно будет заполнить заявление на выпуск и предоставить паспорт и второй документ на выбор — к примеру, загранпаспорт, пенсионное или водительское удостоверение.

Справки о доходах с места работы и документы, подтверждающие занятость, заемщику не потребуются. Кредитная карта предоставляется с лимитом кредитования до 75000 рублей. Длина льготного периода, в течение которого клиент может бесплатно воспользоваться кредитным лимитом, составляет 51 день.

«Сегодня карточное кредитование — одно из наиболее активно развивающихся направлений нецелевого потребительского кредитования и в целом банковского рынка. С начала года ВУЗ-банк выдал карт, предусматривающих кредитование, почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Для клиента банка кредитная карта – это дополнительная возможность для реализации желаний и резервный электронный кошелек при непредвиденных расходах, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников»,— отмечает директор департамента розничного бизнеса по кредитованию ВУЗ-банка Ольга Стерхова.

При пользовании картой клиент получает такие дополнительные сервисы, как бесплатная услуга sms-информирования, круглосуточный центр телефонного обслуживания клиентов и «Электронный банк».

Просмотров: 413

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.