Один из крупнейших супермаркетов Екатеринбурга присоединился к проекту ГРИНКАРТА

ГРИНКАРТА и «Купец в Гринвиче»: нам по пути!

Банк «Кольцо Урала» совместно с ТРЦ «Гринвич» продолжают развивать уникальный кобрендинговый проект ГРИНКАРТА. На сегодня число обладателей ГРИНКАРТЫ превысило 2000 человек. По оценкам банковских специалистов, в самое ближайшее время это цифра вырастет в разы — и тому есть очень веская причина: к списку потенциальных участников проекта присоединился один из крупнейших и популярных продуктовых супермаркетов Екатеринбурга — «Купец в Гринвиче»!

Теперь, расплачиваясь ГРИНКАРТОЙ в супермаркете, ее держатели могут также накапливать бонусы и получать скидки. Важно отметить, что получить скидку по ГРИНКАРТЕ можно, как расплачиваясь ею за товары на кассе магазина, так и при ее предъявлении кассиру, оплачивая товар наличными или картой другого банка. Кроме того, клиенты супермаркета, обладающие дисконтной картой супермаркета или сети «Купец», имеют уникальную возможность увеличить свою скидку на 1%. Для этого необходимо бесплатно обменять свою «дисконтку» на ГРИНКАРТУ.

Кобрендинговый проект, стартовавший 25 октября 2011 года, стремительно набирает популярность — как среди горожан, так и среди магазинов «Гринвича». В банке подчеркивают, что ГРИНКАРТА — продукт интересный всем участникам проекта. Банку — с точки зрения формирования лояльности клиентов, популяризации безналичных платежей и повышения интереса к другим банковским услугам. Для ТРЦ «Гринвич» — это один из способов повысить объемы продаж.

Но самая главная выгода — для обладателя ГРИНКАРТЫ. Ее держатель бесплатно (при наличии дисконтной карты «Купец») получает полнофункциональную банковскую карту VISA Classic. Помимо всех преимуществ обычной банковской карты (скорость и мобильность расчетов, сохранность средств), ГРИНКАРТА дает своему обладателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 50 магазинах ТРЦ «Гринвич» — участниках программы, ее владелец накапливает баллы и получает скидки в рамках программы лояльности. Накопленные бонусные баллы эквивалентны рублям, в дальнейшем можно потратить в соответствии с условиями программы у любого участника проекта.

Напомним, что для получения ГРИНКАРТЫ необходимо обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 Марта, ежедневно с 09.00 до 21.00). Оформление карты занимает 10-20 минут (заполнить заявление, предоставить паспорт, подписать документы, получить карту). Для удобства держателей карт Банка предоставляется возможность выпуска ГРИНКАРТЫ к уже действующему карточному счету, например «зарплатному». Также клиенты могу сразу пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными в кассе банка или в банкомате, расположенном у офиса банка в ТРЦ «Гринвич».

Просмотров: 702

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:33

На Урале появится три новых компьютерных томографа

Они понадобятся для текущей диагностики.

Сегодня в 16:10

В Екатеринбурге откроют завод по производству аппаратов ИВЛ в офисном здании

Запуск планируется во втором квартале 2021 года.

Сегодня в 15:46

На ЕКАДе запустили движение на развязке с Чусовским трактом

Объект построен в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сегодня в 15:44

В Свердловской области от гриппа вакцинировано более 2 миллионов человек

На территории региона не было зарегистрировано циркуляций гриппа