В течение пяти лет все населенные пункты Свердловской области газифицируют

Начнется строительство котельных на торфе.

В течение 2011 года в Свердловской области реализовывалось 11 программ, среди которых капитальный ремонт многоквартирных домов, переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, реконструкция и модернизация инженерной инфраструктуры, благоустройство дворов. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, наша область вплотную подошла к модернизации топливно-энергетического комплекса, в рамках которой будут проводить газ и строить котельные.

«В течение пяти лет на территории области будет реализовываться программа газификации, по которой будут газифицированы все населенные пункты»,— говорит Николай Смирнов.

По его словам, в течение текущего года была произведена замена освещения в Кировграде и Верх-Нейвинске. Заменена тепловая магистраль длиной 1,2 км, диаметром 600 мм в Артемовском. В 2012 году планируется начать замену системы отопления и водоснабжения в Кировгаде, продолжить ремонт сетей в Артемовском и начать строительство котельных на торфе.

«Конкретных мест строительства котельных на торфе не определено. Но думаю, что это будут восточные населенные пункты, например, Басьяновка»,— отметил Николай Смирнов.

Просмотров: 389

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...