Новые дефекты «1000 дворов»: горки разваливаются, а на спортивных площадках невозможно играть. ФОТО

Жильцы жалуются на недобросовестность подрядчиков и управляющих компаний.

Программа «1000 дворов» продолжает удивлять. Работы закончились еще в октябре, но возмущение жителей Екатеринбурга оригинальностью подрядчиков не стихает. Новый пример — площадка во дворе на улице Шварца, 18. Здесь построили спортивную площадку, на которой установлены баскетбольные щиты, а прямо перед ними — футбольные ворота.

«Они бы еще сетку волейбольную через поле натянули, чтоб никто вообще не мог играть,— жалуется житель одного из окрестных домов Антон Демиденко.— Из-за футбольных ворот играть в баскетбол невозможно, под кольцо не забежать. А для футбола поле слишком маленькое».

На то, что спуски с металлических горок обрываются в 25-30 сантиметрах от земли, что чревато для малышей ушибами и травмами, жильцы уже устали жаловаться. Тем более что горки долго не простояли — с приходом первых морозов пластик начал ломаться прямо под малышами.

В управляющей компании «ЖЭК «Ботанический»» заявили, что горки сломали вандалы, а проект спортивной площадки был согласован с жильцами. В комитете благоустройства администрации Екатеринбурга тоже утверждают, что все проекты согласовывались с жильцами. Жильцы утверждают, что проекта не видели.

ФОТОрепортаж с площадки на улице Шварца смотрите здесь.

ФОТО — Евгений КАТЫХИН

Просмотров: 331

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...