Награда нашла героя: «Банк24.ру» подарил редкую монету клиенту, оформившему 195-тысячную карту

Победителем стала Антонина Анатольевна Шукшина.

«Банк24.ру» наградил клиента, оформившего 195-тысячную «юбилейную» карту, серебряной монетой из Олимпийской серии «Фигурное катание» стоимостью 6 тысяч рублей. Победителем стала Антонина Анатольевна Шукшина.

«Когда заказывала себе кредитную карту через Интернет-банк, даже не думала, что к отличному сервису получу еще и такой великолепный подарок. С «Банком24.ру» сотрудничаю уже пять лет, пользовалась всеми продуктами, которые предлагает банк. И как физическое лицо, и как индивидуальный предприниматель я полностью удовлетворена этим сотрудничеством, особенно функционалом Интернет-банка, который позволяет решать все финансовые вопросы в срок, без выездов из офиса. Поздравляю «Банк24.ру» с наступающим новым годом»,— рассказала счастливая победительница.

Кредитные карты от «Банка24.ру» позволяют вам не откладывать желаемые покупки, и дают шанс стать победителем акции «Золотой марафон». Торопитесь! Клиент, оформивший 200-тысячную карту, получит золотую монету из «Олимпийской серии» — приятное дополнение к новогоднему подарку и отличная инвестиция в будущее.

Напомним также, что акция действует до 15 января 2012 года при оформлении пластиковых карт в офисах «Банка24.ру» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Челябинске. При этом стоит особо отметить, что шанс получить золотой подарок есть не только у тех клиентов, которые впервые пришли оформлять карту «Банка24.ру», но и у тех, кто переоформляет прежнюю карту, срок действия которой закончился.

Просмотров: 361

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.