БЦ «Манхэттен» никак не получит точный адрес

Торжественное открытие БЦ состоится 26 января.

Торжественное открытие бизнес-центра «Манхэттен» в Екатеринбурге состоится в четверг, 26 января. Напомним, ранее его планировалось открыть в конце 2010-го, июле и декабре 2011 года.

«Наш бизнес-центр готов. Официальное торжественное открытие «Манхэттена» мы решили провести в конце января 2012 года, когда закончатся новогодние праздники. Назначить торжественное открытие на эту дату просили, прежде всего, наши партнеры, которых мы будем рады видеть на мероприятии»,— рассказал JustMedia председатель Совета директоров Группы компаний «AVS Group» Валерий Савельев.

Кроме того, именно в этот день у Валерия Савельева еще один праздник — юбилей.

Перенос открытия бизнес-центра с конца декабря на январь связан с комиссией Ростехнадзора по приему объекта в эксплуатацию. Однако, отправив запрос в Уральское управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору со следующими вопросами: «Когда комиссия Ростехнадзора приступит к приему здания бизнес центра «Манхэттен» в Екатеринбурге, расположенному по адресу: Мамина-Сибиряка, 99? Сколько в среднем продолжиться приемка?», редакция JustMedia получила следующий ответ: «Бизнес-центр «Манхэттен», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 99 в реестре объектов капитального строительства, поднадзорных Управлению, отсутствует».

В пресс-службе Управления государственного строительного надзора Свердловской области JustMedia также сообщили, что в их реестре такой объект не значится и что, возможно, что у него другой адрес. Действительно, согласно карте в «Дубль-ГИС», адрес бизнес-центра: Мамина-Сибиряка, 101, тогда как на некоторых порталах города он значится как 99-й дом. На официальном сайте БЦ http://bc-avsgroup.ru/index.php?page=place вообще не указан точный адрес. Говорится лишь, что он расположен на пересечении улиц Мамина-Сибиряка, Первомайской, Шарташской и Луначарского.

«Возможно, что из-за неправильно указанного в запросе адреса специалисты ведомства не смогли найти данный бизнес-центр в нашем реестре. Направьте, пожалуйста, повторный запрос»,— отметили в Уральском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Просмотров: 505

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...