Банк «Резерв» снизил до минимума комиссии по денежным переводам за границу

В настоящее время в банке «Резерв» действуют шесть видов систем денежных переводов.

В банке «Резерв» (ОАО) начали действовать минимальные тарифы за перевод денежных средств за границу. В настоящее время это одни из лучших условий, предлагаемых уральскими банками в рамках данного вида услуг. Теперь банковские переводы по реквизитам клиента в любую точку мира можно отправить за значительно меньшую сумму. Так, комиссия за перевод любой суммы денежных средств в долларах США составляет 15 долларов, в евро — от 20 до 40 долларов в зависимости от суммы перевода.

Как отметил начальник отдела валютных операций филиала «Екатеринбургский» банка «Резерв» (ОАО) Дмитрий Паневкин, банк активно развивает данное направление, предлагая высокое качество обслуживания, специальные курсы при продаже валюты для переводов, особенно при совершении переводов на большие суммы.

«Клиенты банка могут совершить любые переводы: пополнить собственные счета за границей, отправить денежные средства родственникам и друзьям, на покупку автомобиля или недвижимости, на оплату товаров и услуг, на оказание материальной помощи и многое другое. Контрагент вовремя получит всю сумму, отправленную переводом через наш банк. При этом комиссии банков-корреспондентов оплачивает банк «Резерв»,— отметил Дмитрий Паневкин.

В настоящее время в банке «Резерв» действуют шесть видов систем денежных переводов: «Western Union», «Contact», «Лидер», «Мигом», «Золотая корона», «Анелик».

Просмотров: 368

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...