В Екатеринбурге объявлен конкурс небоскребов из пластиковых карт

ВУЗ-банк запускает карточное строительство.

Вместо кирпичей — дебетовые и кредитные карты. Вместо цемента — скотч, клей и канцелярские скрепки. На странице официальной группы ВУЗ-банка «ВКонтакте» стартовал новый конкурс «Карточный небоскреб». Участникам предлагается построить сооружение из карт, при этом, по условиям конкурса допускается использование не только банковских, но и дисконтных карточек, а также картонных муляжей. Победителем станет конкурсант, построивший самый высокий карточный небоскреб. Он получит в подарок игровую приставку.

«Строительство карточного домика — довольно увлекательно занятие,— отмечают в пресс-службе банка.— Мы подумали, что будет здорово, если вечером все члены семьи — вместо того, чтобы смотреть телевизор или играть за компьютером — будут собирать домик из пластиковых карт. А в качестве приза мы выбрали старую добрую игровую приставку».

Конкурс «Карточный небоскреб» будет проходить с 6 по 19 февраля на площадке группы ВУЗ-банка «ВКонтакте». В нем могут принять участие все желающие — участники группы, достигшие 18-летнего возраста и проживающие на территории УрФО.

Отметим, что «Карточный небоскреб» — это десятое творческое соревнование банка, посвященное кредитным картам. Организаторы регулярно запускают новые конкурсы и уже выбрали лучшего юного банкира, спели кредитную песню, собрали сборник оригинальных финансовых пословиц и киноцитат. Изначально карточный марафон планировалось проводить с ноября 2011 по февраль 2012 года, однако сейчас организаторы решили продлить его до весны.

Просмотров: 426

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...