В команде борцов с «МММ» пополнение. Коробейников обратился к рекламным агентствам с письмом

Специально для борьбы с финансовой пирамидой депутат Заксобрания завел страничку в «Живом журнале».

На помощь министру Михаилу Максимову и свердловскому УФАС в борьбе с финансовой пирамидой «МММ» пришел еще и депутат Заксобрания Алексей Коробейников.

Специально для этого заведя ЖЖ, координатор «Молодой гвардии» по УрФО обратился к руководителям рекламных компаний с просьбой никак не содействовать «МММ».

«Наши соотечественники остаются ни с чем, у них появляются огромные долги, которые неминуемо ведут к материальному банкротству и, как следствие, разрушению семьи,— пишет Алексей Коробейников.— Принимая во внимание все вышесказанное, просим вас проявить активную гражданскую позицию, не ставить на первый план сиюминутную выгоду в ущерб финансовому и социальному благополучию десятков, а то и сотен тысяч семей Свердловской области, да и всей России, не предоставлять рекламные площади для размещения информационных материалов «МММ».

От рекламы финансовой пирамиды Сергея Мавроди отказываются многие торговые центры. Так, напомним, руководство ТРЦ «Гринвич» отказалось продлевать договор аренды на размещение самой большого щита «МММ» в Екатеринбурге. 8 февраля рекламам была демонтирована.

 

Просмотров: 735

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...