Иностранные резиденты придут в «Титановую долину» после начала строительства инфраструктуры

Представители УК «Титановая долина» встретились с немецкими компаниями.

Уральский регион отличает наличие трудовых ресурсов, сырья и рынков сбыта строительной продукции. При этом крупных мощностей по производству современных стройматериалов и утеплителей на Урале немного. Именно на это представители УК «Титановая долина» обращали внимание потенциальных инвесторов и резидентов, с которыми были проведены переговоры на ведущей строительной выставке Германии Bautec в феврале 2012 года. В свою очередь, компании заявили о готовности рассматривать возможность размещения своих производств в ОЭЗ только после начала строительства инфраструктуры на площадке зоны.

Представители УК «Титановая долина» встретились с немецкими компаниями Oxford Plastic Systems ltd (строительные сооружения из пластика), Grohe Deutschland Vertriebs Gmbh, Cetco Germany GmbH (смеси для бетона), Zehnder GmbН (системы охлаждения и отопления), Heuel und Sönne GmbH (изделия из алюминия), Magnumboard GmbH (производство материалов из ДСП), LupoTerm GmbH (производства утеплителей из ППВД), ChemqueInc (адгезивные материалы для строительства), Dörken GmbH (системы гидроизоляции) и другими. Гостям и участникам выставки из Германии, Польши, Великобритании, Италии рассказали не только о преимуществах ОЭЗ в Верхней Салде, но и о производственной и социальной культуре Свердловской области, а также удобном расположении и промышленном потенциале Уральского рынка.

В общей сложности было проведено около тридцати встреч с ключевыми участниками строительного рынка Европы. Информация об особой экономической зоне «Титановая долина» заинтересовала европейские СМИ. В частности ведущий экономический журнал OST-WEST-CONTACT готовит отдельную статью, посвященную особой экономической зоне Свердловской области. Также достигнуты договоренности с Восточным комитетом немецкой экономики Ost-Ausschussder Deutschen Wirtschaft о том, что в преддверии международной выставки Hannover Messe, которая пройдет в апреле 2012 года, будет опубликован ряд материалов об ОЭЗ в СМИ Германии.

Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.