«КИТ-финанс» закрывает офис в Екатеринбурге

С клиентами будут расплачиваться два банка-контрагента.

«КИТ Финанс» сворачивает деятельность в Екатеринбурге. Сегодня банк завершил работу последнего офиса в городе. Об этом сообщается на сайте организации. Вместе с этим сегодня работу прекратили и филиалы в Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону.

В целом закрытие филиалов по стране началось 5 декабря 2011 года, когда совет директоров «КИТ-Финанс» принял решение о закрытии кредитно-кассовых офисов банка в связи с завершением сделки по продаже основной части ипотечного портфеля.

«Обращаем ваше внимание, что банк не прекращает осуществление банковской деятельности и продолжает свою работу в прежнем режиме. Все договоры, заключенные между вами и банком, с момента закрытия офисов не теряют юридической силы. Банк выполнит свои обязательства перед вами в полном объеме и в установленные сроки»,— отмечается в официальном обращении на сайте банка.

Вкладчики закрытых региональных офисов могут получить вклады и начисленные по ним проценты после истечения сроков вкладов в своем городе без уплаты дополнительной комиссии за перечисление и снятие денежных средств. Сделать это можно через подразделения ОАО «ТрансКредитБанк» (вкладчики региональных офисов, закрытых в 2010, 2011 годах), а также через подразделения ОАО «УРАЛСИБ» (вкладчики региональных офисов, закрытых в 2011, 2012 годах).

С 1 февраля 2012 года вкладчики банка в городах Белгород, Волгоград, Ижевск, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Омск, Рязань, Самара, Саратов, Таганрог, Тверь, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сургут дополнительно имеют возможность оформить в офисах ОАО «УРАЛСИБ» распоряжения для перечисления денежных средств с текущих счетов, открытых в банке (в рублях, долларах и евро), поступивших по истечении сроков договоров вкладов.

Просмотров: 489

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...