УБРиР запускает услугу «Самоинкассация»

Услуга заинтересует, в первую очередь, малые торговые предприятия.

Теперь корпоративные клиенты банка смогут снизить расходы, связанные с внесением выручки на расчетный счет предприятия и сэкономить время. Помимо стандартных способов внесения выручки на расчетный счет, предполагающих инкассацию денежных средств службой инкассации или самостоятельную доставку наличности в отделение УБРиР, появляется возможность пополнять расчетный счет предприятия самостоятельно — с помощью специальной пластиковой карты через банкоматы банка с функцией cash-in. Вносить наличные на расчетный счет можно в любое время, независимо от часов работы отделений банка и без ожидания машины инкассации, в ближайшем банкомате ОАО «УБРиР» с функцией приема наличных.

«Самоинкассация заинтересует, в первую очередь, малые торговые предприятия, которые хотели бы вносить на расчетный счет небольшие суммы наличности. Потребность в инкассации у таких предприятий возникает тем чаще, чем больше товарооборот, а он увеличивается в выходные и праздничные дни, когда банки не работают. Для таких клиентов это не только удобно, но и выгодно, так как стоимость услуги самоинкассации ниже, чем стоимость классической инкассации и дешевле, чем операция по внесению наличных в кассу банка»,— подчеркивает Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

Стоимость оформления карты для «Самоинкассации» сроком действия на два года составит всего 600 рублей. Никаких дополнительных комиссий за внесение средств на расчетный счет через банкоматы банка нет. Новая услуга запускается во всех регионах присутствия банка, в которых работает более четырехсот банкоматов с функцией приема наличных, что позволит клиентам банка самостоятельно инкассировать наличность в наиболее удобном для них месте.

Просмотров: 457

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...