Уральский завод РТИ представил чиновникам свое новое производство

Введение в эксплуатацию новой линии позволит заводу выпускать высококачественную продукцию.

Представители правительства Свердловской области, администрации города Екатеринбурга и руководители ведущих предприятий химической промышленности региона одни из первых увидели новое производство Уральского завода РТИ.

Накануне на площадке предприятия состоялось общее годовое собрание членов Союза предприятий и организаций химической промышленности Свердловской области. Участники совещания подвели итоги работы предприятий отрасли за 2011 год и обсудили проблемы и задачи на год 2012-й.

Перед началом собрания его участников ожидала экскурсия. Гости посетили действующее производство по выпуску широких транспортерных лент и новое, где заканчивается монтаж современной, высокотехнологичной каландровой линии. Ввод новой линии в промышленную эксплуатацию запланирован на вторую половину 2012 года, и гости были одними из первых, кто воочию увидел будущее производство.

Генеральный директор Уральского завода РТИ Сергей Фомин пояснил особенности новой технологии производства, в которой применены все передовые технические решения для резинообрабатывающего оборудования в мире. Он отметил, что введение в эксплуатацию новой линии позволит заводу выпускать высококачественную продукцию, ни в чем не уступающую мировым аналогам, а по ряду параметров значительно их превосходящую, а также в разы повысить производительность труда на данном участке производства.

ФОТО: пресс-служба ОАО «Уральский завод РТИ»



Просмотров: 621

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...