В «Гринвиче» внедрена современная система indoor-покрытия

Данная система обеспечивает бесперебойную связь и мобильный Интернет.

В Екатеринбурге все площади третьей очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич» на Радищева, где расположены крупнейшие в городе сетевые магазины, популярные рестораны и кинотеатр, мобильным оператором МТС внедрена современная система indoor-покрытия, которая обеспечила бесперебойную связь и мобильный Интернет на скорости до 21 Мбит/сек.

«Ежедневно «Гринвич» посещает более 50 тысяч человек, для которых важно постоянно оставаться на связи, выходить в Интернет на комфортных скоростях. Кроме того, на верхних этажах здания размещаются офисы крупных компаний города. Поэтому качеству связи мы уделяем пристальное внимание. Система, которую сейчас внедряет МТС, позволит обеспечить бесперебойную связь для максимального числа посетителей»,— отметил директор ТРЦ «Гринвич» Дмитрий Сарапульцев.

По словам технического директора «МТС Урал» Александра Трохина, уникальность внедренной в ТРЦ «Гринвич» системы заключается в том, что сигнал сотовой связи поступает в помещение не напрямую от базовых станций, а через систему оптических кабелей. На каждом этаже торгового центра установлен комплекс антенн, которые распределяют сигнал от базовой станции равномерно и только внутри помещения, обеспечивая абонентов устойчивой голосовой связью и доступом в Интернет даже в период максимальных нагрузок на сеть. Благодаря преобладающему сигналу внутри помещения антенно-распределенные системы позволяют поддерживать качественную голосовую связь и высокие скорости Интернета в архитектурных сооружениях любой сложности.

Летом 2012 года МТС планирует обеспечить 3G-интернетом открытую, многоуровневую и подземную парковки, а также офисные помещения ТРЦ «Гринвич». До конца года — первую и вторую очередь торгового центра, обеспечив тем самым полное indoor-покрытие здания.

© JustMedia

Просмотров: 676

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...