Самая «дорогая» вакансия в Екатеринбурге — управляющий проектом в сфере энергетики

Работодатель готов платить специалисту от 250 тысяч рублей в месяц.

 

Служба исследований HeadHunter проанализировала около 8000 вакансий, размещенных в апреле 2012 года на сайте ural.hh.ru, и составила рейтинг самых высокооплачиваемых из них.

Судя по рейтингу, дороже всего работодатель готов оценить труд управляющего проектом в сфере строительства объектов энергетики — от 250 тысяч рублей (вакансия в Екатеринбурге). Далее по сумме оплаты за труды следуют: менеджер по продажам сельскохозяйственной техники — от 200 тысяч рублей; заместитель директора по строительству — от 180 тысяч рублей; директор филиала (металлургия) — от 160 тысяч рублей; региональный управляющий (торговая сеть) — от 150 тысяч рублей; технический директор (строительство) — от 150 тысяч рублей; партнер/директор по развитию (медиа-холдинг) — до 150 тысяч рублей; дивизиональный директор по продажам (производство) — от 135 тысяч рублей; директор по персоналу — от 100 тысяч рублей.

Все эти специалисты требуются в Екатеринбурге. В топ-лист попала лишь одна вакансия из области — руководитель производства (Арамиль) с зарплатой от 100 тысяч рублей.

Просмотров: 515

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...