Кандидатов на работу в банк выбирает театральный режиссер

Конкурс — почти как при поступлении в театральный институт.

 

Масштабный конкурс банковских специалистов начал в Уральском регионе федеральный розничный банк «Пойдем!». Уже в июне в Екатеринбурге откроется сразу пять офисов, специализирующихся на потребительском кредитовании.

Объявлено на первый набор более 60 вакансий финансовых консультантов, кассиров и банковских аналитиков. На одно место претендует 30 соискателей — конкурс почти как при поступлении в театральный институт. Интересно, что в отборе кандидатов участвуют не только банковские профессионалы. Для работы в конкурсной комиссии приглашен известный режиссер московского театра. Он оценивает эмоциональный капитал кандидатов, их умение ладить с людьми, владеть собой в различных ситуациях.

«Пойдем!» — банк, не похожий на другие. Для нас важно не только оценить финансовое состояние клиента и его способность обслуживать кредит, а главное сделать комфортным и простым решение всех его финансовых задач»,— прокомментировали в банке столь жесткий отбор.

Привлекает кандидатов и уровень объявленного вознаграждения. Средняя зарплата финансового консультанта — 50 тысяч рублей, почти вдвое превышает среднерыночный показатель.

По словам представителей банка «Пойдем!», высокий уровень оплаты труда обеспечивает необычная бизнес-модель: «В банке придерживаются принципа взаимной ответственности каждого сотрудника и руководителей за финансовый результат. Установленная часть прибыли распределяется в пользу работников. Базовая ставка зафиксирована на среднем уровне, но за счет бонусной части она увеличивается примерно вдвое. Консультанты в соседнем Челябинске, где уже работает более 30 офисов банка «Пойдем!», зарабатывают в среднем 50-60 тысяч рублей в месяц. Такой подход позволяет включить каждого сотрудника в повседневное управление бизнесом».

Просмотров: 474

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...