Карта «Банка24.ру» пригодилась даже в Антарктиде

Специалисты «Банка24.ру» выяснили, в каких странах и на каких континентах клиенты расплачивались картами банка.

 
Специалисты «Банка24.ру» провели исследование и выяснили, в каких странах и на каких континентах клиенты расплачивались картами банка. Оказывается, «пластик» от «Банка24.ру» побывал в банкоматах Австралии, на Суматре, Мадагаскаре, в Гренландии, на Таити и острове Пасхи. Но больше всего специалистов впечатлил тот факт, что карту «Банка24.ру» брали даже в Антарктиду. Это сделал один из клиентов банка, живущий в Москве. Бизнесмен-путешественник побывал на исследовательской станции Макмердо, одной из достопримечательностей которой является работающий банкомат — самый южный в мире. Грех было не воспользоваться! Тут-то и пригодилась карта «Банка24.ру».
 
Этой весной «Банк24.ру» запустил новую услугу, которая будет полезна тем, кто едет за границу. Теперь карту «Банка24.ру» — уже имеющуюся или новую — можно «перепривязывать» с одного карточного счета на другой. Счета могут быть в долларах, евро или рублях. Все просто: для поездки в Европу к карте можно «привязать» счет в евро, для путешествия в США или Эмираты — в долларах. По возвращении домой, в Россию, карту можно снова сделать рублевой.
 
В чем выгода? В том, что теперь не надо тратить время и деньги на оформление дополнительной карты с той валютой, которая пригодится в поездке. Все знают: товары и услуги за границей удобно оплачивать картой. При этом если валюта покупки и валюта счета совпадают, не происходит конвертации, а значит, владелец карты не несет лишних расходов.
 
Мульвалютная карта в два клика может стать кредитной. Чтобы у вас был с собой дополнительный запас средств на непредвиденные расходы или безоглядный шопинг в зоне «дьюти фри», напишите соответствующее заявление у себя в Интернет-банке или на сайте банка. Также вы можете получить льготную ставку и кредитный лимит в размере от 50 000 рублей, если станете участником акции «VISA to VISA».
 
Кстати, в интернет-банке «Банка24.ру» обменный курс еще ниже, чем в офисах! А получить наличные вы сможете прямо перед вылетом, если начинаете путешествие из «Кольцово».
 
Заказать карту «Банка24.ру» и узнать подробности предоставления услуг можно здесь.

Просмотров: 407

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:22

Владимир Путин не планирует переговоры с чешским руководством

Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Сегодня в 16:13

Регистрация на саммит «СпортАккорд-2021» началась в Екатеринбурге

Мероприятие пройдёт с 7 по 12 ноября.

Сегодня в 16:07

Новые дорожные знаки появятся на четырёх улицах Екатеринбурга

Об этом сообщают в Центре организации дорожного движения.

Сегодня в 16:06

СвЖД увеличила выплаты налогов в 1 квартале 2021 года

Увеличение составило 11,5%.