Новый тариф «Полный фарш» от МОТИВа: укомплектован по полной

Безлимитный мобильный Интернет, безлимит внутри сети, 1000 бесплатных минут по Свердловской области, 1000 SMS и 1000 MMS в новом тарифе «Полный фарш» от МОТИВа.


С 29 мая МОТИВ запустил новый выгодный тариф для безграничного общения и активного пользования мобильным Интернетом. Главная особенность тарифа «Полный фарш» — безлимитный доступ в сеть без каких-либо ограничений. Потенциальными пользователями нового тарифа являются не только мобильные интернет-юзеры, но и ценители безграничного общения. Помимо безлимитного Интернета, тариф «Полный фарш» предлагает безлимит внутри сети МОТИВ, 1000 бесплатных исходящих минут на звонки всем операторам Свердловской области, а также 1000 SMS и 1000 MMS в месяц.

Если ежемесячный лимит на тарифе «Полный фарш» будет превышен, абоненту не придется сильно переплачивать: минута исходящего соединения на номера других операторов Свердловской области будет стоить 1,5 рубля, SMS-сообщение — 1,2 рубля, MMS-сообщение — 5 рублей. А звонить абонентам МОТИВа и путешествовать по сети Интернет, как и прежде, можно без ограничений.

Абонентская плата на новом тарифе «Полный фарш» — всего 490 рублей в месяц. Эта сумма единовременно списывается каждые 30 дней. Если на балансе абонента недостаточно средств, действие «безлимитных опций» на тарифе приостанавливается: стоимость 1 Мб интернет-трафика составит 6,6 рублей, стоимость SMS-сообщения — 1,2 рубля, а минуты любого исходящего соединения на номера операторов Свердловской области — 1,5 рубля.

Подключиться к новому тарифу «Полный фарш» можно в любом Офисе продаж и обслуживания компании МОТИВ, в контакт-центре, Личном Интернет-Сервисе Абонента (ЛИСА) или с помощью USSD-сервиса, набрав с телефона *104*80# и клавишу вызова. Стоимость перехода на тариф «Полный фарш» — 30 рублей.

«Полный фарш» — универсальный тариф, в котором есть все! В том числе долгожданный безлимитный Интернет. Теперь абоненты МОТИВа могут пользоваться мобильным Интернетом, не задумываясь о трафике. Тариф «Полный фарш» обеспечит вам безлимитный доступ в сеть с мобильного телефона без каких-либо ограничений,— отмечает коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.— Мы постарались максимально наполнить тариф «Полный фарш» опциями, которые пригодятся не только для легкого и комфортного общения с друзьями и близкими, но и для вашего бизнеса. В частности добавили в новый тариф не только безлимитные опции для мобильного Интернета и общения внутри сети, но и большие пакеты SMS и MMS, а также низкую фиксированную стоимость звонков по всей России — 4 рубля за минуту. В новом тарифе «Полный фарш» есть все, что нужно для безграничного общения!».

Просмотров: 2787

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

суббота, 10 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

Вчера в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

Вчера в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.