Задание на лето. Мэры разработают прогнозы развития своих городов до 2030 года

Поручение президента России передал сегодня министр Ноженко вице-мэрам по экономике.


В июне администрации свердловских муниципалитетов должны подготовить прогноз социально-экономического развития Свердловской области до 2030 года. Напомним, создать общероссийскую стратегию развития до 2030 года поручил Президент России Владимир Путин федеральному правительству. Как выполнить непростую задачу на местах, шла речь на совещании с вице-мэрами по экономике. Его проводил и.о. министра экономики и территориального развития Дмитрий Ноженко.

Ноженко пояснил, что основные векторы развития территорий и всей России нужны как государственным лидерам, так и гражданам страны. По его словам, такой прогноз — это видение свердловчанами своего будущего.

На уровне Правительства России итоговый прогноз развития страны до 2030 года должен быть подготовлен к 1 декабря 2012 года. Вице-мэрам была поставлена задача сделать прогноз к 20 июня. Учитывая, что процесс непростой, областное министерство экономики окажет содействие в создании долгоиграющих планов и будет лояльно, если муниципалитеты не уложатся в указанные сроки.

© JustMedia

Просмотров: 565

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...