Экстравагантный дизайн и высокий каблук. В «Европе» открылся Casadei

Бутик Casadei расположен на первом этаже торгового центра.


В Екатеринбурге в торговом центре «Европа» открылся бутик итальянского обувного бренда Casadei, ключевыми идеями которого является экстравагантный дизайн и высокий каблук, шик и креативность.

Концепция магазинов этого бренда основана на главных ценностях компании — элегантность и изысканность.

«Обувь — это зеркало, в котором отражается наша личная Вселенная. Женщину в туфельках Casadei невозможно не заметить. Она всегда выглядит чувственно, дорого и сногсшибательно»,— говорит основатель бренда Casadei Квинто Казадей.

В коллекции Casadei весна-лето 2012 года представлен широкий ассортимент сексуальных женственных дизайнов, подчеркивающих уникальное мастерство профессионалов этого авторитетного обувного бренда.

«Данная коллекция представляет собой смешение моих собственных одержимостей,— говорит креативный директор компании Casadei Чезаре Казадей.— Я безостановочно размышлял о коже питона, цвете, дизайне, музыке и роскошных материалах, но хотел объединить их с помощью особых технологий и мастерства исполнения, присущих нашей компании».

История этого бренда началась в 1958 году. Семейная пара Квинто и Флора Казадей создали небольшую мастерскую по пошиву обуви и кожаных изделий рядом с Римини. И в то время их главными покупателями были туристы, приезжающие отдыхать на Венецианскую Ривьеру. Сегодня обувь под этим брендом — воплощением утонченного итальянского шика с терпкими нотками гламура — продается по всему миру. Кроме того, под брендом Casadei производится не только модная обувь, но и аксессуары: сумки, кошельки, ремни, перчатки.

Бутик Casadei расположен на первом этаже ТиДЦ «Европа».

ФОТО из бутика Casadei можно посмотреть здесь.

© JustMedia

Просмотров: 816

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...