«Банк24.ру» в составе финансовой группы «Лайф» вошел в тридцатку лучших по рознице

Рейтинг составило агентство РБК, проанализировав 65 кредитных организаций России.

 

По итогам 2011 года, банки финансовой группы «Лайф», в которую входит «Банк24.ру», вошли в тридцатку лучших банков страны по розничному обслуживанию. Этот рейтинг составило агентство РБК, проанализировав 65 кредитных организаций России, предлагающих наиболее широкий спектр банковских услуг для физических лиц.

Оценка организаций проводилась по таким направлениям, как беззалоговые кредиты, ипотека, автокредитование, пластиковые карты, банкоматная сеть и другим. В итоге финансовая группа «Лайф» заняла 26-е место в рейтинге агентства.

За 2011 год банки финансовой группы предоставили россиянам кредитов без обеспечения на сумму свыше 35 млрд. рублей — это в 2,7 раз выше показателей 2010 года.

Что касается «Банка24.ру», то у него одной из самых востребованных услуг для частных лиц являются кредитные карты. Особенно актуальны они в канун отпусков, потому что карты можно «привязать» хоть к рублю, хоть к евро, хоть к доллару и не мучиться с обменом валюты. А кредитный лимит позволяет не беспокоиться о том, что денег в поездке вдруг не хватит.

Просмотров: 777

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...