ОКАМИ: Trade-In – лучше, чем рынок

Рецепт покупки, продажи и обмена авто с пробегом.

Все большее число автолюбителей Екатеринбурга пользуется системой Trade-In при продаже и покупке автомобилей с пробегом и обмене бывшего в эксплуатации автомобиля на новый. Специалисты сети автоцентров «Оками» отмечают ряд преимуществ системы Trade-In перед «рыночными» и частными схемами покупки и обмена авто.

Продажа. Преимущества при продаже автомобиля с пробегом по системе Trade-In очевидны: обращаясь в автоцентр, человек, продающий авто, экономит время и защищает себя от целого ряда рисков, которые компания берет на себя.

Продавец машины экономит и деньги, ведь при оценке автомобиля потери от среднерыночной цены минимальны.

Кроме этого автодилер берет на себя затраты по обслуживанию автомобиля: рекламу, аренду стоянки, проведение предпродажной подготовки, поддержание товарного вида и прочие затраты, связанные с продажей и оформлением автомобиля.

Покупка. Для того, кто желает приобрести авто с пробегом, сотрудничество с официальным дилером не менее выгодно. В данном случае покупатель может быть уверен, что предлагаемый ему автомобиль юридически чист. Часто автомобиль имеет документально подтвержденную сервисную и страховую историю.

Сомнения в качестве авто тоже можно отбросить, ведь все автомобили, представленные в сети автоцентров «Оками», проверены специалистами технического центра, современное оснащение которого позволяет провести качественную предпродажную подготовку автомобиля.

Кроме того, дилер, в отличие от продавца на авторынке, может предложить приобрести автомобиль в кредит.

Обмен. Такой услуги на рынке уж точно не получишь. Система Trade-In позволяет автолюбителю быстро обменять свой автомобиль на новый. При этом менеджер Trade-In берет на себя все организационные и технические вопросы.

По желанию клиента, автомобиль может служить первоначальным взносом по кредиту. В результате автолюбитель чувствует себя комфортно, уезжая из автоцентра на новом автомобиле и оставляя все заботы по поиску покупателя и реализации старого автомобиля менеджеру автоцентра.

Сеть автоцентров «Оками» предлагает автолюбителям систему Trade-In, которая предусматривает зачет стоимости старого автомобиля при покупке нового, а также покупку и продажу автомобилей Hyundai или Mitsubishi с пробегом.

Как сообщили JustMedia в компании «Оками», предоставляющей услуги по системе Trade-In с 2005 года, эта схема уже давно нашла понимание среди автолюбителей Екатеринбурга. И число клиентов, выбирающих эту систему, постоянно растет. Не случайно в каждом автоцентре «Оками» были сформированы отделы Trade-In.

Оками Восток: Сибирский тракт, 30. Тел. (343) 222-22-20, доб. 105, 323, 322

Оками Север: Маневровая, 40. Тел. (343) 35-10-100, доб. 193

Просмотров: 422

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Тюняткина, ТАСС:

«Летом я чувствую себя легкой, воздушной, более женственной и счастливой».

четверг, 17 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:41

В Дагестане закрыли село из-за COVID

Жители этой местности заразились коронавирусом на поминках.

Сегодня в 09:36

В общежития УрФУ не пустят без прививки от COVID-19

Накануне ВУЗ ввел новые правила.

Сегодня в 09:23

Трамп назвал Россию победителем саммита в Женеве

Вашингтон, по его мнению, ушел с саммита ни с чем.

Сегодня в 09:23

Новый клип уральской певицы Клавы Коки «Нокаут» вышел в сети

Она сняла его совместно с Сергеем Жуковым.

Сегодня в 09:09

В Свердловской области проверили автобусы

ГИБДД и Ространснадзор устроили рейд после ДТП в Лесном.