Антимонопольщики узнают как раздеть мужа за 399 у.е.

УФАС оценит корректность рекламы ООО «Виста».

Сегодня Уральская Антимонопольная Служба рассмотрит дело в отношении ООО «Международное туристическое агентство «Виста» по факту возможного нарушения закона «О Рекламе». Наружная реклама со слоганами «Сбрось маму в море за 399 у.е», «Закопай тещу в песок за 399 у.е.» и «Раздену мужа за 399 у.е.» расценена как незаконная. По закону «О Рекламе» (ст. 5, ч. 4 ФЗ «О Рекламе»), материалы заказчика не должны нести в себе призыв к насилию и жестокости.


Тем не менее, работа «Сбрось маму в море» вошла в «pre-selection list» (отборочный лист) конкурса постеров для наружной рекламы «8-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы». Результаты были опубликованы 29 мая на официальном сайте фестиваля.


В «pre-selection list» работы выбираются большим жюри фестиваля путем голосования. Проходят набравшие 30% и более голосов. Большое жюри фестиваля это 51 ведущий рекламист из таких Московских и Украинских рекламных агентств как McCann Erickson, BBDO, Saatchi&Saatchi, Leo Burnett, Родная речь, DDB, Инстинкт, Adventa Lowe и многих других.


Информация взята с официального сайта фестиваля - http://adfestival.com.ua/rus/big_jury.php. Таким образом, экспертное мнение ведущих рекламистов России и Украины уже выражено.


Просмотров: 443

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».