Ford не продаст Volvo. «Краснолесье» и «Автоленд» могут жить спокойно

Информацию о смене владельцев Volvo выпустила шведская пресса.

Руководство компании Ford Motors заявило, что не ведет переговоров ни с BMW, ни с кем-либо другим по поводу продажи шведской компании Volvo, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Reuters. Это заявление руководство Ford выпустило после выхода в шведской прессе информации о возможной смене владельцев Volvo.
Ранее сообщалось, что Ford Motor Corp. намерена продать Volvo, в качестве возможного покупателя назывался немецкий концерн BMW.   


Напомним, что Ford купил марку Volvo в 1999 году, сделав ее частью группы «премиум-брендов» Premier Automotive Group (PAG), в которую вошли также Jaguar, Land Rover и Aston Martin. Недавно Ford уже продал Aston Martin, но Volvo, Jaguar и Land Rover в PAG остались. Именно комплект трех брендов Volvo, Jaguar и Land Rover сегодня в Екатеринбурге представляет PAG-центр «Краснолесье» и PAG-направление автоцентра «Автоленд».


Если бы Ford решил-таки продать Volvo, могла бы пострадать концепция работы этих двух официальных дилеров. Но после заявления руководства Ford Motors городской автолюбитель может быть уверен, что Volvo из шоу-румов центров «Краснолесье» и «Автоленд» не исчезнет.

Просмотров: 338

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...