«Уральские авиалинии» «увольняют» Ту-154Б

Вместо них будут летать Airbus.

Совет директоров ОАО «Уральские авиалинии» одобрил программу поэтапной замены воздушных судов Ту-154Б. Как сообщает пресс-служба компании, с баланса предприятия уже списано 3 самолета ТУ 154Б. Восемь самолетов Ту-154Б, оставшиеся в парке «Уральских авиалиний», будут выведены из эксплуатации к 2010 году. После этого на смену легендарным «тушкам» придут лайнеры нового поколения - среднемагистральные самолеты семейства Airbus А320.


В «Уральских авиалиниях» решили сделать ставку на самолеты Airbus, отличающиеся низким уровнем расхода топлива и вредных выбросов, минимальным уровнем шума, высокой топливной эффективностью (в два раза превышает российские аналоги), четко отлаженной программой технического обслуживания, а также комфортным салоном и повышенными требованиями безопасности.


Освоение иностранной техники – это стратегически важное направление в развитии авиакомпании, позитивные результаты которого очевидны не только в техническом, но и в социальном планах. Так, эксплуатация эффективно расходующих топливо А320 уже повлекла за собой пересмотр ценовой политики, позволив значительно снизить цены на билеты на разных направлениях. «В планах уральских авиаторов сохранение этой тенденции», сообщает пресс-служба «Уральских авиалиний».

Просмотров: 415

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...