«Стражи Урала»: каждый сможет отхватить себе долю арендных площадей

Минимальная стоимость пая сто тысяч рублей.

Строительство самого большого делового центра УрФО «Стражи Урала» происходит по схеме закрытого паевого инвестиционного фонда (ПИФ). То есть за счет привлеченных вкладов. Стоимость проекта оценивается экспертами в 500 млн. долларов. А уставной капитал составляет пока всего лишь 1,5 млрд. руб. С 1 июня учредители сформировали ПИФ и сейчас принимают паи от всех желающих.

«Все желающие могут выгодно вложить деньги в самую выгодную отрасль – строительство, чтобы потом получать проценты от вклада. Причем промежуточный доход по паям будет гарантированно ежеквартально выплачиваться даже в период строительства. Пайщик становится обладателем права в общедолевой собственности этого имущественного комплекса, и чем дольше не забирает свои вложенные деньги, тем дороже становятся его метры» - рассказала финансовый директор Инвестиционно-строительной компании «Стражи Урала» Елена Неуймина.

Фонд просуществует 15 лет. Все это время проценты по вкладам будут расти. Гарантом будет являться построенный деловой центр. А приобретенные метры будут дорожать согласно спросу и проценту капитализации. Кроме того, как пояснил Валерий Воротников, генеральный директор «Стражей Урала», каждый, кто пожелает, сможет забрать свои деньги обратно и без потери процентов.

Минимальная сумма пая сто тысяч рублей. Каждому пайщику выдается удостоверение обладателя права общедолевой собственности на строящийся объект. Это удостоверение можно будет заложить под кредит в банке или перепродать другому лицу. А приобретенные во время строительства метры не будут продаваться. Собственники намерены сдавать площади только в аренду.

Просмотров: 258

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 15:30

Республика Кипр смягчила правила въезда в страну

Пассажиры должны поставить вакцину от коронавируса.

Вчера в 15:02

Владимир Путин и Александр Лукашенко планируют встречу

Главы двух государств связались по телефону.

Вчера в 14:41

Министра здравоохранения Омской области нашли живым

Он вышел в районе села Баслы.

Вчера в 13:53

Манижа провела первую репетицию на сцене Роттердама

Она представит Россию с песней «Russian Woman».