Назначен новый президент Уралфинпромбанка

Тамара Удельнова покинула пост президента по собственному желанию.

Совет директоров Уралфинпромбанка (Екатеринбург) с 15 июня текущего года назначил новым президентом Станислава Жаркова, занимавшего до этого должность вице-президента банка, сообщила пресс-служба банка.

Тамара Удельнова покинула этот пост по собственному желанию и останется работать в Уралфинпромбанке в должности вице-президента.

«Наш банк быстро развивается, ощутимо растут объемы работы. В связи с этим, Совет директоров с пониманием отнеся к просьбе Удельновой Тамары», - сообщает пресс-служба банка.

Тамара Удельнова опытный управленец и финансист возглавляла банк 6 лет. Общий стаж работы в банковской сфере более 30 лет, за время работы в банковской сфере стала обладателем многочисленных наград за большой вклад в развитие банковской системы.

Станислав Жарков закончил Уральский государственный экономический университет (СИНХ) по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере работает более 11-ти лет, из них 5 лет – в должности вице-президента ОАО «Уралфинпромбанк».

Из 1000 российских банков, Уралфинпромбанк занимает: 344 место по величине чистых активов и 420 место по величине чистых активов.

Уралфинпромбанк ходит в НП "Объединение заводов "Финпромко", которое также объединяет АО "Тизол", АО "Косулинский абразивный завод", АО "Пневмостроймашина", ООО "Завод "Русские самоцветы", АО "Уральский завод авто-текстильных изделий" (УралАТИ), АО "Егорьевский завод авто-текстильных изделий" (ЕзАТИ), ООО "Евролизинг", ЗАО "Страховая компания "Финпромко".

Просмотров: 661

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...