СКБ-банк представляет ипотечный кредит без первоначального взноса

Банк предлагает две принципиально новые программы ипотечного кредитования.

СКБ-банк совершенствует свои ипотечные программы и приспосабливает их к изменяющимся потребностям клиентов. Банк разработал два вида новых кредитных программ: «Ипотечный кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости» и «Ипотечный кредит на приобретение жилья без первоначального взноса».


Благодаря программе СКБ-банка «коммерческая ипотека» стало возможно оформить ипотечный кредит на коммерческую недвижимость. Согласно условиям программы, в кредит можно приобрести нежилые здания и помещения. Подобные ипотечные кредиты выдаются как юридическим лицам и предпринимателям, так и физическим лицам. Основными условиями программы являются необходимость внесения первоначального взноса от 10%, срок кредитования до 20 лет, процентная ставка от 15% годовых.


Кредит на жилье «без первоначального взноса» предполагает оплату первоначального взноса, равного 10% от стоимости приобретаемого жилья, кредитом, выдаваемым Банком под залог уже имеющегося жилья. У клиентов есть возможность выбрать один из нескольких вариантов получения кредита «на первоначальный взнос». Основные условия этого ипотечного продукта существенно отличаются от потребительских программ кредитования. Главные из них: это более длительные сроки кредитования – до 20 лет и процентная ставка от 12% годовых.


По мнению Анны Самуиловой, директора Департамента ипотечного кредитования СКБ-банка, данные виды ипотечных программ будут пользоваться популярностью среди заемщиков: «Вопрос о программе ипотечного кредитования коммерческой недвижимости зреет давно. С бурным развитием предпринимательства потребность бизнеса в нежилой недвижимости может быть полноценно удовлетворена лишь с помощью ипотечного кредитования. А наша вторая новая программа – кредит на приобретение жилья без первоначального взноса – позволит воспользоваться ипотечным кредитом гораздо большему числу граждан, нуждающихся в жилье».


Напомним, СКБ-банк выдал первый ипотечный кредит в Свердловской области. Это произошло более 3,5 лет назад – в ноябре 2003 года. По состоянию на 1 июня 2007 года банком уже выдано свыше 3 600 ипотечных кредитов на сумму более 3,1 млрд. рублей, сообщает пресс-служба СКБ-Банка.

Просмотров: 375

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:38

На Площади 1905 года появилась сцена к Ночи музыки

Ее установили заранее и провели на ней День России.

Сегодня в 18:02

Оружие в России можно будет купить только с 21 года

Такой законопроект во втором чтении приняла Госдума.

Сегодня в 17:57

Гостиницу-недострой у цирка сносить не будут

Она может быть преобразовано в торгово-офисный центр.

Сегодня в 17:53

Украинские футболки запретили в России

Речь идет о форме для Евро-2020 с нацистским лозунгом.

Сегодня в 17:23

Россияне смогут отдохнуть в Иордании

При условии сдачи ПЦР-теста на коронавирус или предоставления сертификата о вакцинации.