Продажи билетов через Интернет на поезда и самолеты стремительно растут

За последний месяц в кассах Свердловской железной дороги через Интернет было продано 274 билета, а в кассах «Уральских авиалиний» - 2286 билетов.

Начиная с 14 мая покупку билетов на поезда дальнего следования по России и на международных направлениях можно совершить через Интернет, зарегистрировавшись на сайте ОАО «РЖД».

Число желающих купить билеты на поезда дальнего следования через Интернет стремительно растет. В кассах Свердловской железной дороги уже было продано 274 билета. Если в мае было сделано 67 заказов на 96 мест, то в первой половине этого месяца было сделано 97 заказов на 178 мест.

По данным ОАО «РЖД» наибольшее количество билетов на поезда было оформлено через Интернет в кассах Московских железных дорог. Свердловская железная дорога занимает третье место: ее доля составляет около 4% от общего числа билетов, оформленных через интернет.

Продажа билетов ОАО «Авиакомпании «Уральские авиалинии» через Интернет началась еще в феврале 2006 года. За последний месяц было продано 2224 билета по электронным картам и 62 билета по электронным картам.

В будущем авиакомпания планирует осуществлять основной объем продаж именно через Интернет, и достичь уровня европейских компаний, чей показатель онлайн-продаж уже сейчас достигает 60%.

Просмотров: 378

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 15:30

Республика Кипр смягчила правила въезда в страну

Пассажиры должны поставить вакцину от коронавируса.

Вчера в 15:02

Владимир Путин и Александр Лукашенко планируют встречу

Главы двух государств связались по телефону.

Вчера в 14:41

Министра здравоохранения Омской области нашли живым

Он вышел в районе села Баслы.

Вчера в 13:53

Манижа провела первую репетицию на сцене Роттердама

Она представит Россию с песней «Russian Woman».