«Альфа-Банк» оформит ипотеку для призывников

Вчера презентован новый Центр ипотечного кредитования.

Вчера «Альфа-Банк» презентовал новый Центр ипотечного кредитования для риелтеров Екатеринбурга. По словам организаторов, целью встречи стало знакомство и укрепление отношений с агентствами недвижимости города.

«Мы рады, что на встречу пришло очень много риелтеров. Именно для них и существуют подобные мероприятия. Видно, что люди пришли заинтересованные темой ипотечного кредитования. Мы постарались максимально точно ответить на все вопросы о новых программах ипотеки в «Альфа-Банке», - рассказал JustMedia региональный директор по связям с общественностью и рекламе Евгений Владыкин.

Принципиальным новшеством, по словам руководителя блока «Ипотечное кредитование» «Альфа-Банка» Ильи Зибарева, стало то, что ипотеку может получить молодой человек призывного возраста. Далеко не все банки идут на подобный риск, ведь заемщика могут забрать в армию. Но в «Альфа-Банке» считают, что те, кому удалось избежать службы, довольно креативные молодые люди. Многие из них, не достигшие окончания призывного возраста, становятся видными менеджерами и руководителями с хорошими доходами. А таких платежеспособных граждан банк упускать не намерен.

Просмотров: 323

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...