Сегодня исполнилось 40 лет первому банкомату. Комментарий СКБ-Банка

27 июня 1967 года в Лондоне был установлен первый банкомат.

27 июня 1967 года в Лондоне был установлен первый банкомат. Причиной появления столь полезного изобретения стала проблема очередей и невозможности получить свои деньги в банковских отделениях в выходные дни. Англичане решили установить при банковских офисах автоматические мини-отделения, заменяющие собой стойку с кассиром. Первый такой аппарат, принадлежавший банку Barclay`s, и был установлен в 1967 году в Лондоне.


СКБ-банк отметил юбилей банкомата очередным введенным в эксплуатацию устройством. Очередной банкомат был установлен в центре Екатеринбурга – на «Уральском Арбате», по адресу ул. Вайнера, 19. Новый банкомат появился в здании популярного торгового центра «БУМ», расположенном на улице, которая традиционно является местом массовых гуляний екатеринбуржцев. Символично, что в прошлом году на этой улице неподалеку установлена бронзовая фигура банкира с портфелем в руках, направляющегося к своему автомобилю.


Воспользоваться услугами нового банкомата клиенты могут круглосуточно, совершить операции с картами платежных систем VISA и «Юнион Кард»: снять наличные или совершить операции по оплате услуг: коммунальных, мобильной связи, за интернет, телевидение, домофон и т.д.


Сегодня в Екатеринбурге, Свердловской области и других регионах России сегодня действует более 200 банкоматов СКБ-банка, в том числе свыше 80 – в столице Урала. СКБ-банк продолжит дальнейшее наращивание банкоматного присутствия в тех городах и регионах, где находятся клиенты банка.


Как считает Евгений Беличенко, начальник Управления банковских карт СКБ-банка, расширение сети банкоматов в Екатеринбурге – явление закономерное, а процесс этот перманентен. «Только за последнюю неделю на карте нашей банкоматной сети появились улица Пехотинцев и район Заречный. Мы не ограничиваемся лишь территорией города, стремимся максимально удовлетворять потребности наших клиентов, как в рамках области, так и далеко за ее пределами. При этом наша цель - не простое количественное увеличение, а близость к нашим клиентам и качественное обслуживание», - отмечает эксперт СКБ-банка.

Просмотров: 328

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:18

Молодые бойцы из России во второй раз попробуют пробиться в промоушен RCC

Лига смешанных единоборств запускает второй сезон реалити-шоу.

Сегодня в 18:00

Евгений Куйвашев проголосовал за объекты благоустройства Екатеринбурга

Но свой выбор губернатор оставил в тайне.

Сегодня в 16:50

Евгений Ройзман выйдет на свободу уже сегодня

Свердловский областной суд снизил срок ареста и по шествию 31 января.