На рынке ОСАГО остается 17 уральских страховых компаний

Все уральские страховщики автогражданки удовлетворили требования закона.

Все свердловские компании, занимающиеся автогражданкой, получат продление лицензий на деятельность от Федеральной Службы Страхового Надзора. Об этом рассказал JustMedia руководитель представительства Российского Союза Автостраховщиков Александр Никитин.

Все страховщики, занимающиеся автогржданкой на территории Свердловской области, увеличили требуемый уставной капитал и к 1 июля 2007 года получат продление лицензии на деятельность. Все они смогли довести свой уставной капитал до 30 млн. руб. Всего на территории свердловской области по ОСАГО работает около ста компаний, из них 17 компаний уральские, остальные филиалы федеральных страховых компаний.

«Радует, что все уральские страховщики смогли удовлетворить требования закона по увеличению уставного капитала. Честно говоря, я не сомневался, что все они продолжат свою деятельность. Возникали проблемы у некоторых страховых компаний, но все они вовремя их решили» - порадовался за коллег Александр Никитин.

Всего по России, по данным РСА, автогражданкой занимается около 170 страховых компаний. В УрФО страховщики смогли удержаться на плаву, как будет в других регионах предсказать сложно. Все станет известно 1 июля.

Просмотров: 343

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...