Президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин прибыл с визитом в Екатеринбург

Он встретится с Кокшаровым и Чернецким.

Сегодня в Екатеринбург прибыл президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин . Цель приезда – встреча с председателем Правительства Свердловской области Виктором Кокшаровым, главой города Аркадием Чернецким и трудовым коллективом ОАО «Свердловэнергосбыт».

В ходе встреч с первыми лицами города и области Михаил Слободин планирует обсудить взаимодействие холдинга и власти, затронуть вопросы, касающиеся реформы энергетики и ЖКХ. В ОАО «Свердловэнергосбыт» президент КЭС-Холдинга примет участие в совещании, посвященном предварительным итогам деятельности компании за первое полугодие этого года и дальнейшей стратегии развития предприятия.

Напомним, что 22 мая состоялся аукцион по продаже 49 % акций ОАО Свердловэнергосбыт», принадлежащих РАО «ЕЭС России». Победителем торгов стал КЭС-Холдинг (ЗАО «Комплексные энергетические системы). Победа КЭС-Холдинга на торгах повлекла за собой его переход из статуса миноритарного (контролировал около 30 % акций Свердловэнергосбыта ) в статус мажоритарного акционера ОАО «Свердловэнергосбыт».

Просмотров: 513

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...