Металлурги Урала стали партнерами Экономической палаты Австрии

Подписано соглашение о сотрудничестве.

Сегодня состоялась официальная встреча представителей Союза металлургов Свердловской области и представителей Экономической палаты Австрии. Мероприятие приурочено к прошедшему Дню Металлурга. На круглом столе обсуждались вопросы сотрудничества между предприятиями оборонной и промышленной отрасли Свердловской области и Австрии. Кульминацией встречи стало подписание договора о сотрудничестве между уральскими металлургами и австрийской экономической палатой.

Президент Союза металлургов Свердловской области Андрей Козицын и Торговый атташе Посольства Австрии в Москве Эрнст Копп объединят усилия для установления и совершенствования деловых контактов между металлургическими предприятиями обеих стран. Соглашение направлено на обмен опытом в сфере повышения производительности, качества продукции и услуг и увеличения конкурентоспособности предприятий.

«Нам очень важно сотрудничество со Свердловской областью в сфере промышленности. Мы заинтересованы в развитии горно-металлургического комплекса в обоих регионах. Надеюсь, что подписанное бессрочное соглашение будет плодотворно влиять на дальнейшее наше сотрудничество», - заявил Эрнст Копп.

После подписания Соглашения промышленники Австрии и Урала проведут индивидуальные переговоры о сотрудничестве друг с другом. Из Австрии на встречу прибыли такие гиганты мировой промышленности, как EBNER-Industrieofenbau (производитель промышленных печей и термообрабатывающих установок), Buerkert (производитель изделий и систем промышленной автоматики), Siemens VAI Metals Technologies (поставщик оборудования для горнодобывающей и металлургической промышленности).

Просмотров: 362

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:36

Лесные пожары продолжают бушевать на Урале

Сейчас горит больше двух тысяч гектаров леса.

Сегодня в 09:36

УГМК организовало очередной синдицированный кредитов

Сумма займа составила 15 миллиардов рублей.

Сегодня в 09:29

В Москве задерживают рейсы «Уральских авиалиний»

Вовремя не вылетели самолеты в Симферополь и Анапу, а также в Екатеринбург, Самару и Омск.

Сегодня в 09:26

Тело контрактника нашли на Сортировке рядом с воинской частью

Предположительно, он покончил с собой.