В Сочи перестали продавать жилье. Комментарии экспертов

Риэлторы прекратили переговоры с уральскими агентствами недвижимости.

Как сегодня рассказали JustMedia в нескольких риэлторских фирмах Екатеринбурга, недвижимость в Сочи перестала продаваться.

«К нам постоянно обращались риэлторы Сочи и пригородов с предложениями о покупке недвижимости. Еще некоторое время назад, буквально перед решением МОК провести Олимпиаду в Сочи, от черноморских риэлторов была масса предложений. А сейчас, когда начинает появляться спрос среди уральцев, предложений резко не стало», - рассказывает представитель одного из агентства недвижимости.

Сейчас, по данным федеральных аналитиков, стоимость жилого квадратного метра в Сочи приближена к московской, Но по прогнозам, цены на сочинскую недвижимость за семь лет в разы перепрыгнут стоимость жилья на Рублевке.

«Сейчас риэлторы Сочи выжидают время, когда рост цен можно будет реально обосновать туристическим потоком. Скорее всего, активная продажа недвижимости начнется ближе к открытию Олимпиады. Сочинские риэлторы закидывали нашу фирму предложениями на протяжении нескольких лет. Предлагали квартиры, коттеджи, участки земли и даже коттеджные поселки, а сейчас никакой информации от них не поступает», - прокомментировала JustMedia начальник управления жилой недвижимости ООО «БК «Недвижимость» Ирина Сангалова.

Просмотров: 551

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...