На известного туроператора «Нева» подают в суд

Урегулировать отношения с туристами в досудебном порядке руководство екатеринбургского филиала «Невы» отказалось.

Сегодня JustMedia стало известно о том, что на крупного туроператора «Нева» подают в суд. Екатеринбургские туристы не довольны качеством предоставляемых фирмой услуг. Как рассказали в Информационно Туристическом Центре Свердловской области, на «горячую линию» ИТЦ поступает много жалоб от недовольных туристов.

«В основном, нам звонят люди, чей тур был отложен или не состоялся по вине туроператора. Например, работники фирмы вовремя не отнесли документы на визу, и соответственно виза не была оформлена вовремя, и тур пришлось аннулировать. При этом, если не была оформлена страховка от невыезда, турист может потерять деньги, да и весь отпуск будет испорчен», - рассказал президент ИТЦ Вадим Винер.

Большинство пострадавших туристов хотели урегулировать отношения с «Невой» в досудебном порядке, но руководство не пожелало мирно решить спорные ситуации.

«Сейчас мы готовим ряд жалоб для обращения в суд. Думаю, что отвечать придется не только филиалу в Екатеринбурге, но и головной фирме в Санкт-Петербурге. Скорее всего, для разбирательства сюда приедет руководство из северной столицы», заявил Винер.

По подсчетам ИТЦ, сейчас на турфирму «Нева» поступило порядка десяти серьезных жалоб, которые могут быть рассмотрены в суде.

Просмотров: 368

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:14

Свердловчане узнают, кто станет министром цифрового развития и связи региона к осени

Олег Чемезов предложил промышленникам и руководителям ИТ-предприятий предлагать квалифицированных специалистов.

Сегодня в 13:13

Полиция Екатеринбурга ищет подозреваемую в мошенничестве

Она продавала беспородных щенков и котят под видом породистых.