Туристическая компания «Нева» получит резиновую калошу

Завтра пройдет церемония награждения «Народная туристическая премия».

Завтра состоится церемония награждения «Народной туристической премией» туристских организаций региона. Учредителями премии являются Информационно-туристический центр Свердловской области, Свердловская территориальная организация профсоюза работников туриндустрии и Общество защиты прав потребителей Свердловской области. Премия необычна тем, что помимо лучших работников туриндустрии организаторы выберут и худших представителей туристического рынка Свердловской области. Аутсайдерам будет вручена резиновая калоша с ответствующей надписью, лидеры же получат кубки и дипломы. Лучшие и худшие выбирались по количеству отзывов от туристов. Те фирмы, на которые за период с июня по октябрь поступило максимальное количество жалоб, и станут обладателями резинового изделия.
«Сейчас уже известны итоги голосования туристов. Наибольшее количество жалоб поступило на туристическую компанию «Нева». За летний сезон на эту турфирму поступило больше десятка жалоб в адрес ИТЦ. Мы пригласили руководство на церемонию награждения, но не думаю, что представители «Невы» придут за призом. Резиновую калошу мы оправим «Неве» заказной бандеролью по почте», - рассказал JustMedia руководитель Информационно-туристического центра, Вадим Винер.
Что касается туристических операторов, то здесь организаторы премии вручат сразу три нелестных диплома. Недоверие со стороны ИТЦ, заслужили фирмы «Оранж тур», «Натали Тур» и «Ланта Тур», на них поступило по четыре жалобы от недовольных отдыхающих. Отметим, что компания «Оранж тур» признана лучшей региональной туристической фирмой в премии «Лидер Уральского туризма», которая параллельно проходила с «Резиновой калошей». Их главное отличие в том, что в первой премии лидера определяют сами работники туриндустрии, а кому отдать калошу, решает турист.
Что касается лучших туристических компаний, то, по мнению организаторов «Национальной премии», такого звания удостоились лишь туроператоры «Тез Тур» и «Море Тревел». На этих операторов в адрес ИТЦ жалоб не поступало. 
«Лучшее агентство мы определить не смогли. Мы считаем, что на Среднем Урале нет туристической фирмы, которая идеально соответствовала бы всем требованиям, предъявляемым туристами. Я считаю, что хороших агентств, заслуживающих звание «лучший» в Свердловской области нет», - заявил Вадим Винер.

Просмотров: 319

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...