На Первоуральском Новотрубном Заводе директора совещаются исключительно стоя

Для «стоячих» совещаний завод спешно закупает пюпитры.

На Первоуральском Новотрубном заводе все совещания директоров будут проходить исключительно стоя. Так захотело руководство завода. Как сообщила участница конкурса JustMedia  "Авторские новости", начальство завода издало приказ, что все вопросы по управлению предприятием теперь будут решаться не в комфортном конференц-зале, а за специальными трибунами.
Сначала пресс-служба отказывалась от комментариев и опровергала информацию нашего читателя. Но позже в приемной оказались более сговорчивые сотрудники, которые подтвердили – идея со «стоячими» заседаниями действительно существует.
В приемной заместителя генерального директора ПНТЗ JustMedia рассказали, что сейчас для подобных совещаний спешно закупаются специальные пюпитры.
«Стоячие заседания начались недавно, только сегодня их прошло уже три. Проводить совещания стоя решили акционеры ПНТЗ, чтобы идти в ногу со временем и не отставать от передовых предприятий. Такая форма общения экономит время и делает работу более эффективной», - рассказали в приемной завода.
По нововведению даже издали официальный приказ, где подробно описано, как будут проходить «стоячие» совещания. Формулировка приказа звучит примерно так: «Обстановка в стране не позволяет нам сидеть, сложа руки». Как сообщила участница конкурса «Авторские новости» Елена Головач, на заводе тут же родилась шутка: «Теперь директора будут не сидеть, а стоять, сложа руки».

Просмотров: 389

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...